tanya

Bund saya mau tanya,,,, Usia kehamilan saya 38w 6d,,, Sejak menginjak 37w perut bawah saya sering kenceng n sakit,,, Selangkangan pun linu",,, Dan skrng mkin sering lgi kram,kenceng,linu n pinggang rsanya sakit banget,,,, Apa itu wajar bund ???

2 Tanggapan

Sepertinya konpal bu, kalau makin sering, makin nyeri, apalagi keluar lendir darah atau air ketuban segera ke bidan/dokter ya

Hpl saya 20dsember bund,,,, Dan saya juga gk ngerti kontraksi itu sprti apa.. Maklum hamil prtama

5y ago

Iya bund,,, Masalahnya itu hampir tiap hari saya rasain,,, Jdi sdkit takut...