mimpi

Bund saya mau tanya selama hamil pernah gak bunda2 mimpi tentang psangan bunda itu meninggal dunia..mimpi nya jadi buat saya selalu cemas skrg..

1 Tanggapan

pernah bun. mimpi suami balik lagi sma mantan, mimpi suami nikah lagi pas ana udh lahir, suami selingkuh diam. ngeri dah bun mimpinya 😂 cuma ya anggap aja bunga tdr. yg penting suami ga kaya gtu

4y ago

Iya Bun tapi aku jadi cemas bund karena kok rasnanya nyata banget pas suami meninggal Sampek terbawa kepikiran terus BBRPA hari, takut suami knpa2 walaupun kata org mimpi meninggal itu bukan pertanda buruk bund