Sakit menjelang persalinan

Bund saya mau tanya saya sedang hamil 38 week 4 day, tp smlm badan saya panas bgt smpe skrg, diperiksain jangan ya bund Badan ga karuan bgt soalnyaaa takut ngaruh ke janin 🥺 apa ada bumil yg sakit menjelang persalinan?

13 Tanggapan

saya juga tiba-tiba sakit Bun.. eh engga sih, emang dirumah abis pada sakit smua.. flu batuk.. Sy kesel sih..ada 1 orang dirumah, dia kalo sakit ga mau berobat.. malah urut dituna netra.. dan dia klo batuk disembur gitu.. kesel bgt.. udh ditegur berkali-kali.. udah sakit nyusahin,kaga mau minum obat.. umi Sy aja sampe kesel.. disuruh balik kerumah nya ga mau.. trs Sy sama anak Sy terakhiran yg kena.. baru aja semalem saya kontrol bulanan ke DSA.. ditanya anak saya lagi ada keluhan apa, Sy jawab alhamdulillah sehat.. ga ada batuk pilek.. ehh sampe rumah baru dia batuk2.. sampe pagi ini pun batuk🤦🏻‍♀️ saya pun semaleman pusing, ga enak tenggorokan.. minum Paracetamol akhirnya.. Alhamdulillah udh medingan pagi ini.. tapi saya dan anak Sy ga ada Demam.. Sy UK 38w5d

2y ago

ok bund makasih infonya

periksa aja bun, biar diobati, jadi bisa cepet sembuh lagi, udah deket hpl badan mesti fit.. kalo saya pribadi, selama hamil justru malah sehat bun, jarang sakit kecuali sakit/keluhan karena kehamilan doang, ky sakit pinggang, kaki bengkak, dll selebihnya jarang ngerasain sakit apapun alhamdulillah

wajib banget periksa bun. harus jaga banget imun tubuh karna melahirkan bner2 butuh tenaga . yg sehat walafiat aja kadang gak kuat apalagi kalau sakit. semoga lekas sembuh ya bunda😇😇

priksa aja bun. sy jg kmren badan ngerasa greges gara gara keujanan, priksa ke dokter biar dikasih obat yg aman buat bumil. semoga lekas sembuh y bun, sehat smpe nanti lahiran...

kalau sampai demam lebih baik periksa ya Bun, semoga Allah berikan kesembuhan dan kita buibuk yg sedang hamil diberikan kelancaran dalam kehamilan hingga persalinan

2y ago

makasih banyak bunda doanyaa

iya bund saya baru kali ini gaenak badan selama hamil, giliran mau melahirkan malah panas demam gtuu ya Allah smoga disehatkan semuanya aamiin

ok bund nanti sore saya priksa lah, makasih ya bund doain biar cepet sehat hehe

periksa bun, walaupun ggak hamil juga kalo panas tinggi periksa bun

periksa aja bun. soalnya dah dekat hpl

Kalo ada demam langsung periksain yaa