Sakit menjelang persalinan

Bund saya mau tanya saya sedang hamil 38 week 4 day, tp smlm badan saya panas bgt smpe skrg, diperiksain jangan ya bund Badan ga karuan bgt soalnyaaa takut ngaruh ke janin 🥺 apa ada bumil yg sakit menjelang persalinan?

13 Tanggapan

wajib banget periksa bun. harus jaga banget imun tubuh karna melahirkan bner2 butuh tenaga . yg sehat walafiat aja kadang gak kuat apalagi kalau sakit. semoga lekas sembuh ya bunda😇😇