Maag saat hamil

Bund saya mau tanya, saya ada riwayat maag sebelum hamil, sudah bertahun2 nggak kambuh, tapi pas hamil malah mudah bener maag saya kambuh, rasanya bener nggak enak. Takut minum obat, bingung. Ada yg ngalamin juga nggak bund? #seriusnanya

24 Tanggapan

saya penderita gerd dan maag bun... iya bner swaktu hmil ank sy ini rsanya nano2 bnget,,, kdg smpe nngis sya... bnyakin mnum air ptih anget bun... bngun tdur mnum madu sm air hngt

2y ago

ya bund siap 🙏

itu yang aq alamin minggu" ini bund, saking g kuat nya priksa deh aq nya padahal blm waktunya akhirnya di kasih obat magh dri bidan nya, udah agak berkurang sekarang

minum obat aja bund..apa bilang ke dokternya,nanti diresepin.. bener emang ga enak ada maag pas hamil.. tapi kalau semakin besar usia hamil,nanti berkurang sakitnya bund

2y ago

Semoga lah bund🤲

saya jg tp yg hampir tiap hari kumat hanya di TM awal pas masuk TM 2 Alhamdulilah jarang sekali kumat,, sesekali doang kadang klo salah makan,,semangat bunda🤗

2y ago

ini saya ngrsaain ..magh kambuh d tm 1 ..ma sya allah enak bgt ..d bwa makan enek ..g d bwa makan sakit🥺

Our dedication lies in delivering nothing short of excellence to our clients, fueling their online growth and success. https://onegoodwebdesign.com/

saya juga dlu hamil 3bulan asam lambung kmbuh,, disruh minum antasida doen sama ibu bidan, saya pun wktu hamil muda trpapar virus omicron,,

sya jg bund punya maag dan saat ini jg lgi hmil.. nafsu mkan menurun srg mual n pernh mntah jg... udh mnum obat magh dri bidan tp ttep ja ...

2y ago

di kasih obat apa bund?

Saya mbak.. Cuma sejak hamil saya makan terus jadi ga sampai kambuh, paling berasa mual kayak asam lambungnya naik & kerongkongan panas

2y ago

wah enak, kalau saya susah mkn mbak, krn bawakan nya mual

aku jg dlu gtu bun . TM2 suka sakit ulu hati . tapi aku suka minum madu jahe pke air anget alhmdllh lgsg enakan d sy .

sama bun, asam lambung juga selalu kambuh.. pas cek dokter diceritain.. lalu dokternya ksh obat ini..

2y ago

ya bund, makasih bund