Maag saat hamil

Bund saya mau tanya, saya ada riwayat maag sebelum hamil, sudah bertahun2 nggak kambuh, tapi pas hamil malah mudah bener maag saya kambuh, rasanya bener nggak enak. Takut minum obat, bingung. Ada yg ngalamin juga nggak bund? #seriusnanya

24 Tanggapan

coba bund minta solusi ke bidan atu dsa bund gimna cara nanganin maag saat hamil, bund

2y ago

ya bund

boleh di baca bun,artikel dari aplikasi ini.. buat yg ngalamin kembung atau maag

2y ago

terimakasih banyak bund 🙏

ke dokter aja kalo udh parah mah biar dikasih obat yg aman buat bumil

2y ago

ya bund

hufadine ranitidin bun,