seputar telat haid..

Bund saya mau tanya saranya bunda.. Saya terakhir haid 4juni ini sudah 8 juli..saya tespek negative..kira2 saya harus tespek lagi tanggal berapa ya bund

4 Tanggapan

klo saya pribadi pas udh lewat sebulan 2 minggu baru di tp bun. hasilnya langsung positif trs langsung cek kebidan diraba perutnya positif jga.

4y ago

Kira2 kalo telat gt ap boleh berhubungan ya bund. Semenjak telat belum berhubungan sama sekali bund

Tunggu seminggu lagi bu, semoga jd kabar baik

5-7 hari lagi bun, semoga + aamiin

4y ago

Jgn dulu bunda sebelum diperiksakan ke dokter, karna kita blm tau kandungan nya gmn, boleh/tidak berhubungan, sebaiknya nanti setelah tau bagaimana dr dokternya

seminggu sampe minggu lg