Mau tanya bunda seputar menghitung kehamilan

Aku terakhir haid itu kira2 awal bulan 6 , Terus tanggal 5 bulan 7 itu aku tespek kan karena gak halangan tapi negatif, terus tanggal 9 itu aku tespek lagi dan hasilnya Alhamdulillah positif, jadi aku hitung waktu kehamilan ku ini dari terakhir haid/ pas aku udah tespek bund#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

dari tanggal haidnya bun, HPHT= hari pertama haid terakhir jadi ngitungnya dari awal keluar darah haid. bunda hari pertama keluar darah tanggal berapa?

10mo ago

aku kurang ingat bund yang jelas mais tanggal 2 muda lah pas bulan 6

awal tanggal haid bulan 6 bun

10mo ago

iya bunda