cara perhitungan ngupati atau 4 bulanan

bund , saya mau tanya nih .. perhitungan ngupati atau 4 bulanan gimana ya bund.. saya masih bingung soalnya baru pertama mau punya baby .. HPHT saya 15 juni , dan ini saya sudah memasuki kehamilan ke 18 minggu , dan kemaren aku ngupatinya minggu ke 16 menuju ke 17.. kira2 bener gak ya bund.. masih bimbang soalnya.. mohon bantuannya ya bunda2.. 🙏 #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

4 Tanggapan

klo saya kmren 4bln an di UK 16week Bun,msalah bner ato enggk nya itu kn gmn niat kita Bun,klo saya niatnya mengucap syukur di kasih kepercayaan/amanah,dan mendoakan kelancaran ibu dan bayi nya sehat,selamat sampe nanti melahirkan

kalo 7bulanan katanya 6 bulan lebih 2 Minggu udah boleh, tergantung bulan Jawa nya bener gak sih, bingung juga

dihitung 120 hari dari hpht bun. lebih dari itu juga gpp.

2y ago

Sy juga di hari ke 120 bun, tp dihitungnya bukan dr HPHT, tp dr usia pembuahan. Karena usia kehamilan HPHT dan USG ada selisih 2 pekan kalo sy.

aku juga waktu 4bulanan di 16w Bun