BB Janin Usia Kandungan 32minggu

Bund saya mau tanya kira" BB janin di usia kehamilan 32minggu normal berpa ya kalo bb janin 1486gram apa normal atau kurang.. Kalo kurang cara namba bb janin gimana ya..?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

41 Tanggapan

sama bund. sm dokter dikasih resep susu fontactiv , review nya cpt bgt buat naikin bb, malah gk disaranin buat makan manis2 krn gk sehat

untuk usia 32week normalnya 1600gram

5mo ago

Aku td usg di puskesmas usia kehamilan 32 mg, bbj 1966gr katanya masih perlu di tambah krn kecil😬

aku kmrin USG 32w 1700gr Bun, dokter bilang normal tpi org2 bilang kurang. bingung yg bener yg mana

kalo bbj segitu itu pas saya UK 29w bun ,cara naikin bbj makan telur rebus 2x1,alpukat,ati ayam,eskrim.

banyakin makan telor rebus kak, sy makan telor rebus tiap hari 1 butir alhamdulillah dd gemoy😍

omongan org bikin overthinking dan insecure ya bunda, aku jg gt, 32 minggu tp perut kecill bgt

kurang bun.. normalnya minimal 1,6kg.. banyakin makan protein, alpukat sm eskrim bun

aku waktu USG 27 w bbj nya ada 1,3 ,, USG lagi 32 w ada 2 kg Alhamdulillah 🤲

di aplikasi ini kan ada Bun estimasi berat janin sesuai usianya