usia kandungan 7w5d tapi belum terlihat janin

Bund saya mau tanya kemarin sy usg dgn usia kandungan 7w5d tapi hanya terlihat kantung saja janin blm terlihat, apakah wajar bun?? Apa ada yg pernah mengalami juga? Mohon info bun..

usia kandungan 7w5d tapi belum terlihat janin
69 Tanggapan

Mungkin bund. Kalau ga salah aku pas usg 8w/9w itu kantung sama kelihatan ada titik putih terbagi3bagian. Kemarin q 11w usg udh kelihatan tangan sm kakinya

Ini punya ku bun harusnya udah 8 week tapi kata dokter masih kaya 6 week. Yang Seminggunya suruh makan es krim 1 liter biar cepet berkembang janinya

Wajar bun krna janin masih sangat kecil, dku aku jga usg pas 8 minggu cman ada kantungnya doang, tpi biasanya d suruh cek lagi 2 minggu brikutnya..

Sama bun saya juga 7w masih keliatan kantung nya aja, pas 11w baru keliatan jelas, Selama ga ada keluhan santai aja bun, tetap berpikir positif

wajar bun . saya usg usia 8w aja cuma pembengkakan dinding rahim , blm ada kantung janin . pas balik 2 minggu kemudian , baru ada kantung janin

Gimana bun apa sekarang janinnya udh tumbuh?? Soalnya saya juga hasil usg nya seperti itu kantung kehamilan nya msih di bawah rahim baru USG kemarin.

4y ago

kok sama ya bun,, kemarin seminggu yg lalu sya usg 9 w 3d tp usia janin 6w 5d. Tp masih terlihat kantong kehamilan saja.Sama persis dg gambar di atas.

Aku 7 week masi gitu. Trs 2 minggu lg aku usg lagi. Tp blm jelas juga. Akhirnya usg transvaginal. Baruu keliatannn.. skrg udh 13 week lebih

Saya juga sama bun waktu 7w belum terlihat ,, tapi alhamdulilah kemarin 11w sudah kelihatan . Coba lagi nanti 9/10w bun

4y ago

Bun minum asam folat merek apa selama menunggu adanya janin?

Saya juga 7w 2d kemarin usg baru terlihat kantung bun disuruh balik lagi 2minggu lagi semoga udah ada janinnya aamiin

aku salfok sm kandung kemihnya bun besar bgt 🤭nahan pipis bgt ya sblm usg. gpp bun pokoknya 8w nnt biasanya udh keliatan

5y ago

iyaaaa bun.. saya sampai hafal ya krn dsog saya sll jelasin juga. besar bgt itu kandung kemihnya sprtinya si bunda ts nahan pipis bgt smp besar gt 😁🤭