Bolehkah ibu hamil keluar malam

Bund saya mau tanya, emg bener ya kalo ibu hamil di larang keluar malam? Saya sering banget keluar malam, pulang kerja jam 7 malam, terus orang tua sama tetangga pada ngomong ga boleh keluar malam katanya, saya si yakin nya gini "berdo'a aja, Alloh maha pelindung" tp kebanyakan orang selalu ngelarang keluar malam. #bantusharing #seriusnanya

28 Tanggapan

Saya juga sering keluar malem , tapi dengan catatan jangan sendirian dan jangan keluar pas hari senja gitu bun,, klo aku biasanya kontrol usg pasti dapetnya malam hbs maghrib atau sore.. jadi klo dapetnya sore otomatis pasti senja dijalan, klo senj dijalan aku gk pulng bun pasti aku mampir dulu ke mesjid terdekat biar gk senja dijalan. Terus juga aku selalu baca ayat kursi sama dzikir untuk perlindungan diri bun biar tenang hati dan gk ada yg ganggu.