ambeien

Bund, saya mau tanya donk bunda2 di sini ad yg punya riwayat ambeien tp bisa lahiran normal gak?? Apa harus selalu di sc?

3 Tanggapan

Iya bund. Saya juga udh punya ambeien dr waktu jaman sekolah. Maka nya saya takut, kata nya lahiran di sc. Makasih y bund atas jawaban ny

Lebih baik diperiksakan dulu bun, ambeien nya parah atau gak... Saya riwayat ambeien bun,Puji Tuhan lahiran normal

Saya ambeien dari sebelum nikah malahan, Alhamdulillah bisa lahiran normal