Berat janin.

Bund saya mau tanya dong, uk saya 37w3d dan baru semalam saya usg, janin saya beratnya hanya 2200gr, padahal makan saya sudah banyak, buah sayur dan susu pun saya minum, vitamin kehamilan pun saya minum. Bagaimana lagi saya harus menaikan berat badan janin saya.?

1 Tanggapan

Makan yg banyak karbo sama lemak bun... lemaknya yg baik ya.. alpukat, susu, daging... makan eskrim juga boleh bun... Biasanya berat usg gak selalu pasti angkanya... krn cuma taksiran aja...

4y ago

Oke terimakasih yah bund