Sembelit usia 8 bulan

Bund saya mau tanya dong kemaren kan anak saya mpasi bayam, ikan nila, nasi sama sdkt saya kasih tempe. Bayam ny itu dibkin sayur bening jd kebuat labu sdkt. Nah ank saya dri kemaren smpe hri ini sembelit itu kira2 gra2 apanya ya bun. Dia bsa pup tp kayanya keras gtu smpe ngeden bgt . Kira2 apa yg salah ya bund #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

8 Tanggapan

tidak ada lemaknya. mungkin tekstur ga pas. klo bisa sayur hnya perkenalan, pas sembelit. kasih buah naga insyaAllah bisa lancar

4y ago

minyak saat goreng itu juga udah termasuk ada lemaknya bun. klo takut lemaknya kurang, pas masak nasi boleh ditambah santan

Coba lemaknya di Doble, sama klo bisa ga usah pake sayur sama tempe dulu

4y ago

emng gpp bun ga pke sayur. jdi nasi ikan aja gtu??

udah ada lemaknya bun?

4y ago

cek jg minumnya bun.. dia boleh kok minum 60-110 ml perhari. klo kurang minum jg bisa bikin sembelit. ibarat pipa klo kurang air kan ga bisa ngalir. oya coba seratnya dikurangi atau boleh jg gapake sayur klo udah dikasih buah pada hari itu. coba juga kasih yogurt bun. bisa pake greek, dll

up