Merawat jahitan

Bund? Saya mau tanya dong.. Cara merawat luka jahitan gimana yah, agar cepet kering.. Saya baru saja melahirkan. Dan d jahit. Agar jahitan nya cepet kering gmna ya bund? Dan perawatannya berapa hri stelah lahiran ? Mohon penjelasannya?

9 Tanggapan

Cebok ny yg bersih trus abis cebok d lap sampai kering, sama mkn telor rebus styp hr klo ada mh mkn ikan gabus Sy 2 minggu kring alhamdulillah gk brasa nyeri lg, sy jg sma obras luar dlm 😊

4y ago

Gaberani bund? Buat megang nya masi kerasa wkt d tusuk"nyaa.. Enak banget😂😂