Jualan sosis

Bund, saya mau tanya boleh nggak sih lagi hamil jualan es blender, persosisan, usia hamil 24w, minta sarannya ya bunda

37 Tanggapan

aku sekarang usia kandungan 30w6d bun tapi jaualn persosisan udah ad 1 bulan sich jualan seblum hamil jualan karna pas hamil sampai 5 bulan iti mabok parah jadi berhenti jualan abis lebaran udah mulai bisa d ajak beraktifitas jadi jualan lagi,,,tapi kalo lagi goreng sosis saya sambil duduk sich bun biar ga terlalu kecapean,,,n sabtu minggu juga saya libur jualan karna suami ngelarang biar ad waktu istirahat juga kalo siang,,karna suami kan kerja anak pertama juga masih umur 4tahun 7 bulan jadi selma jualan saya ga bisa tidur siang,,,weekend saya gunakan buat quality time sama anak n istirahat,, tapi Alhamdulillah adek d perut tetep aktif bun semoga kita semua sehat selalau ya bun bgtu juga adek utun sampe lahiran juga Aamiin

gak apa², Bunda. semoga jadi rejekinya buat uang tambahan lahiran atau tambahan jajan bundanya. penting jaga² kesehatan aja yaa, jangan kecapean. oiya, sama satu lagi berhubung janin sudah bisa mendengarkan dunia luar melalui getaran plasenta, saran saya, dibawah blender mohon dialasi kain sebagai peredam getaran dan Bunda jangan menempelkan perut/tubuh(tangan) di blender nya. supaya janin nggak merasa terganggu yaa sehat selalu dan dilancarkan rejekinya, Bunda 🥰

1y ago

makasih infonya bunda

boleh dong bund,aku aja hpl Juli masih kerja karna mau cuti aku udah mulai jual pulsa dan jualan online biar tetap ada pemasukan ya walaupun paksu ngasih gaji full ke aku tapi punya uang hasil sendiri itu lebih enak dan mama aku juga buka warung kadang ada bocil yg beli minuman dingin atau pop es aku bantu emak bikinin juga kok bund🤣 yg penting jangan kecapekan aja,beri juga tubuh kita Waktu istirahat

jualan boleh alangkah bijaknya apa yang mau dijual agar keberkahan pula yang didapat alih2 membuat perusahaan persosisan meningkat padahal komposisinya tidak baik produk harga merakyat dikemudian hari rakyat menjerit menjaga lebih baik daripada mengobati

jangan bilang takut krn mitos deh bun. saya hamil malah ngejahit hahaha katanya gak boleh ini ono. suami juga masih hobi mancing malah lebih sering. alhamdulillah anak2 ku sehat semua. dan yg pasti jgn tersugesti pikirannya itu yg pnting.

gapapa Bun tapi inget ya Bun jangan kecapean siapin kursi yang ada senderannya Bun tetep perhatiin waktu makan dan banyak minum air putih jgn lupa, semangat ya Bun semoga lancar dan dagangannya bisa laris aamiin

1y ago

amiin makasih infonya bunda

Gapapa bun. Malahan hasilnya biaa buat tambah tabungan persalinan sama keperluan debay lainnya. Tapi jangan kecapean bun, trs jangan lupa berdoa sebelum melakukan sesuatu

1y ago

iya bunda

saya juga jualan seblak sama es bun, tiap ngiket ngiket saya berdoa, tiap ngiris² saya berdoa bun. banyakin doa dan berfikir positif bun. semoga rejekinya lancar amin

Ya Allah bu yg larang siapaaaa? jualan mah jualan aja asal jangan kecapean yg dijual juga makanan halal kan? uangnya juga bisa jadi buat keperluan saat hamil dan tabungan kan?

1y ago

makasih sarannya bunda

kenapa nggak boleh yg penting sikon kita kuat bund yg terpenting lebih hati"...AQ udah 38 w aja masih jualan miayam bakso ...yg terpenting sikon kita bund....