Sosis

Bun boleh gak sih wktu hamil tua makan sosis.. Soalnya stiap sya pergi kmna kluar rmh liat tontonan gtu stiap liat jualan sosis sya slalu pengen mulu bun.. Hehe bawaan nya pingin trus ndaa? boleh gak sih kira" Usia kehamilan 35week 6d

3 Tanggapan

Hehehe aduh nda kirain bukan instan ndaa.. Sya klo beli. Msty 4000, 5rb hehe tp sya bagi sma suami ku nda

Gpp asal jgn berlebihan satu aja cukup krna itu kn makanan instan

Boleh bun