Ciri anak tidak cocok sufor

Bund saya mau tanya anak saya kan sufor lactogen 1 , setelah minum susu muka nya psti merah" begini, trus dia akhir" ini bab trs, ank saya kn sufor nya udh 1bulan setengah, pertama" gada kek gini bund, baru" seminggu ini aja siap minum susu psti muncul merah"gini sama bab nya, Itu knp y bund? Apa anak saya tidak cocok dgn susu lactogen itu? Saran nya gmn bund 😟 apa harus ganti merek lain? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Ciri anak tidak cocok sufor
5 Tanggapan

anak sy dulu sufornya sgm, seminggu pertama oke2 aja. trus minggu berikutnya muncul ruam merah2 gitu. awalnya di leher trus lama2 ke wajah dan seluruh badannya. Sy ganti sufornya pake lactogen, BAB jadi keras. Sy ganti lagi pake bebelove, alhamdulillah cocok.

3y ago

bebelove itu untuk yg dibawah 1 tahun bun. ada bebelove 1 untuk 0-6 bulan dan bebelove 2 untuk 6-12 bulan. kalo bebelac untuk 1 tahun keatas.

ga cocok kayanya. konsultasi ke dokter deh. atau pake yg soya/bebas laktosa

sufor baikny saran dsa bun kalo ga di hentikan dlu atau coba merk lain

knp gk lgsg tnya dokter aja sih, yg lebih tau.

coba ke DSA tktnya alergi supi