asam lambung

Bund saya mau tanya ada gak disini bunda2 yang lepas lahiran mengalami sakit asam lambung sampai mengganggu ke pernapasan,,

1 Tanggapan

Saya bundaaa, sampe dada sakit banget. Saya sampe ke dokter ga kuat soalnya. Dirawat dan Dikasih obat banyak banget. Intinya makan diatur bun jamnya. Makanan yg kolestrol dan lemak tinggi singkirin dulu bun sampe bener bener pulih. Banyakin makan sayuran yg direbus bun. Kurangin goreng gorengan dulu sampe asam lambungnya membaik.

4y ago

Bunda mengalami seperti sesak gak ketika naik kedada kalau TDK sendawa kita ngerasa gelisah sampai keluar keringat dingin dan gemetaran..saya sprti itu bund menyiksa sekali bund sampai tdr pun saya bingung cari posisi