Bumil jatuh

Bund saya mau nanya hari ini saya abis jatuh di lantai,jatuhnya duduk,saya jatuh karna licin ubin abis kebanjiran,jatuhnya dengan posisi duduk,apakah bahaya ya bund?kalau perut ga ada gejala apa apa sih,cuma pergelangan kaki aja sakit,udah diurut sih sama suami kakinya aja

6 Tanggapan

aq juga pernah bun uk 3 bulan jatuh dari motor,aq bonceng suami jatuhnya itu ya duduk,yg sakit bagian tulang pantat sakit banget,dan saya langsung usg alhamdulillah debaynya ga kenapa napa

Ya Allah bun, emg lg musim hujan gini harus hati2 bgt ya bun. di usg ya bun, semoga ga knp2 janinnya.

usg y bun. . semoga gpp. .tmnku jatuh dari motor detun alhamdulillh baik2 saja..m bunda sehat2 y

2y ago

iya bund makasih banyak ya sarannya

usg aja bun. untuk mmastikan kalau baik2 sajaa..

kalau jatuh, langsung usg aja bun.

2y ago

terimakasih sarannya bunda

UK brp bun