Bun mau tanya, ada yang pengalaman ga?

Aku hamil 16week, tadi lagi ngepel jatuh karena licin, jatuhnya duduk tapi pantat sebelah nahan ga duduk banget, jd ini sebelah pantat sakit, perutnya ga sakit sih, pantat aja sebelah, baiknya gmna ya bun? Periksa aja apa coba tunggu dulu, bunda ada yg pernah jatuh pas hamil?#bantusharing

2 Tanggapan

lebih baik periksa aja bun. kalo kenapa2 kan segera ditangani, kalo ga kenapa2 kan alhamdulillaah hati makin tenang. semoga sehat2 yaa..

drpd worry gk jls & gk tau kondisinya mnding lgsg periksain aja gk usah nunggu tanda" yg mbahayakan