tanya

Bund mau tanya.. bayiku umur 9 bulan, tadi siang merambat ke tembok terus dia jatuh.. posisi jatuhnya kebelakang langsg jatuh engga duduk dulu.. jatuh di atas kasur bukan jatuh dari kasur, kira2 bahaya engga ya bund tulang belakangnya/kepalanya .

1 Tanggapan

ada benjol nggak bun? selama mash sadar, nggak muntah. ga apa2 bun..apalagi kan jatuhnya mash d kasur. harusnya empuk ya kasurnya shngga tidak mnimbulkan cidera.

4y ago

Pake kasur busa