Anak lebih suka sufor

Bund, saya mau cerita sedikit. Saya lahir dengan operasi sesar, semenjak lahir anak saya sudah dikasih sufor karena Asi saya blm keluar sampai 5 hr. Setelah asi saya keluar, anak saya setiap mau nenen rewel dan tidak mau mencari puting susunya karena sudah terbiasa menggunakan dot. Saya bingung bund, bagaimana agar anak saya mau menyusu ke saya dan tidak ketergantungan dengan sufor :( saya sering menangis karena anak saya lebih senang sufor daripada asi saya :(

13 Tanggapan

semangat mom... d telatenin aja mom ,sering" dsusuin nnti si baby pasti terbiasa. pasti bisa, mkan kcang"an . dan jgn berfikir asi kurang.lgian dot itu jg g bagus ko. d biasain ja pke sendok klo emang bner" g bisa.