Mual muntah 14w

Bund, saya masuk 14 minggu tapi masih mual banget kalau bau makanan. Masih muntah. Sehari lemes, besoknya seger, besoknya lemes lagi. Pada ngerasain yang sama gak?

2 Tanggapan

sama bund sama 16 w gini juga sehari seger sehari teler dari tm1 mabok parah tm2 masi belom kelar ..mana masi blom bsa makan nasi dkknya di paksa berujung muntah".bb saya sudah turun 12kg dsn gaboleh turun lagi bulan besok min harus naik walau dikit

14w emang fase nikmat²nya mualmun