MEMBERI ASI

Bund saya lagi hamil 35 week, tp payudara kok gak kencang ya. Malah lembek kayak orng gak hamil dan berasa gak ada isinya😭 takut banget gak bisa ngasih ASI bund😭 ada yg pernah kayak saya gak? Payudara lembek tp bisa keluar Asi nya dan lancar ?#seriusnanya #firstmom

21 Tanggapan

umumnya asi keluar setelah melahirkan. afirmasi positif ke diri sendiri kalau bisa mengASIhi dan asinya lancar cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi. sekarang perbanyak belajar ilmu mengASIhi dan pelekatan menyusui yg benar aja dulu.

2y ago

iya bund, saya akan belajar lgi cara"nya biar bisa full memberi Asi 😊 makasih jawabannya