Bayi susah tidur

Bund, saya kurang pengalaman.. adakah newborn yang susah tidur bund? Bayi sama dari jam 7 malam smlm sampai jam 10 pagi blm tidur trs. Digendong, dikasi asi tidur, diletakkin ke kasur langsg bangun.. pdahal gendongnya udh 1jam. Usia bayi saya udh 4 minggu. Sbnarnya usia 2 dan 3 minggu prmah kayak gini juga susah tidur. Apa iya ini gejala growth spurt? Adakah yang mengalami hal sama? Mohon sharing ya bund

6 Tanggapan

sama kya aku selama 15 harian bun, ditaruh bangun habis digendong, minum asi terus sambil dipangku, nnti pas di taruh bangun lagi, pernah sampe jam 2 pagi baru bisa ditaruh. Tapi abis itu aku coba mengasihi sambil tiduran, sekarang tidur pules banget, setiap sebelum Maghrib atau sesudah Maghrib tidur sampe pagi, tapi ttep dikasih asi setiap 2 jam sekali