Suami selalu main hp

Bund saya kesel,bingung ,sedih Saya punya suami bener bener sama hp itu ga inget waktu Lagi momong anak smbil maen hp Kdg aku lagi kerepotan anak dia asik sm hp, anak saya umurnya -+9bln Blm lg klw tdr ga bsa di ganggu , Kdg nyuci, jemur smbil pegang anak .. Maen game ,nonton youtube sampe malem .. .. Giliran minta haknya ngebangunin pas tidur .. Saya sering ngoceh klw ngajak anak tlong jgn sibuk sm hp 😑 Sedih rasanya suami lebih asik sm hp ketimbang ngajak istrinya becanda atau dngerin ceritanya Adakah tipsnya bund Kalau dari umur memang lebih tua saya 2 tahun .. #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

tipsnya bunda jd hp. kl pas udah senggang, anak tdr, meskipun kerjaan rumah blm slesai. mas" drpd mencet dan mandangin hp. gmn kl aku yg jd hp hehe bebas mencet dan mandang. jadiin game jg bisa,mainyuk :p hehe :3 (berhasil ga ya huhu)

Ngobrol baik² sama suami bun. Biar tau tips ngomong yang bener sama suami, simak kajian dokter Aisyah Dahlan. Di Youtube banyak.

kataku lebih baik hp nya d jual ajah atau d buang sekalian atau lakban ajah ke muka suami mu itu😂jadi klz sndri dah

jangan dipendem sih Bun, coba omongin mas ini kan aku lagi repot, bisa minta tolong gantian ga...