Hpl Januari

Bund,, saya hpl nya kan 15 januari kta orang2 kalau pngn cepet kontraksi mkan nanas biar lahir cepet dari hpl.. Emng bener ya bund? Gak sabar bgt bund pngn cepet2 ketemu si kecil ?

1 Tanggapan

sy 25jan bun sm bidan dsuruh selang seling tiap hari nanas sama pepaya. Sm minum obat pelunak rahim juga. Tinggal nunggu dd mau keluar aja sm berdoa

4y ago

Alinamin-f yg pink kl mau konsumsi sesuai anjuran dokter/bidan yaa ,kn kita gatau kondisi kandungan kita kl di kasih obat itu