Hpl 19 januari

Blm ada gelombang cintanya nih bund ,gimana ya biar bisa lahiran cepet hehehe maklum hamil anak pertama udh ga sabar pengen cepet2 lahiran nih bund ,ada gak hpl nya sama kaya aku bun#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

boleh dirutinin jalan jongkok dan pakai gym ball bun biar segera turun panggul.. dirangsang makanan juga boleh kayak aku dulu minum jus nanas kalo memang udh cukup bulan loh ya bund🤭

hpl nya kita sama Bun.. belum launching jg.. masih di prank aja.. kehamilan ku yg ke 5 ini..pun udah gak sabar pgen cpt² launching..soalnya udah gk karuan bgt rsanya..

1y ago

aamiin

aq aja hpl 11 januari d aplikasi dan dr 16 januari,, blom ada tanda2 jg baru konpal aj bun... mgkn dadakan ni,, heeeee

1y ago

tunggu aj bun kdg emg gt jgn panik bun

aku 21 januari bun tpi blum ada tanda2 cuma msih konpal terus dedenya

aq juga hpl 21 januari bun..blum ngerasaain apa"baru selakangan sakit buat jalan

1y ago

iya bund..aamiin aamiin

hpl 17 januari blm ada tanda apa2 bun, cuma sering konpal

induksi alami dn perbanyak mobilitas untuk buka panggul bun

Hpl nya sama bun sama juga masih anteng belum ngerasain apa-apa

aku hpl 18 jan bun tp dede nya blm masuk panggul

1y ago

sama Bun aku juga 38w belum masuk panggul. kalo pijat ibu hamil gitu ngefek ngga ya? soalnya udah usaha jalan pagi sore dan senam hamil

sama saya juga 19 Januari hpl ny