Testpack garis samar

Bund, saya hpht 1 Mei, mulai 4 hari terakhir mual + muntah tiap kelar makan, ga parah sih, ga ada kram perut/flek juga. Coba test pack, ini saya halu ato emg ada garis samar ya bund? Takutnya gara2 pengen bgt hamil jd muncul gejala2 halu. Mohon pencerahnnya bunda bunda berpengalaman, maklum pertama kali ?

Testpack garis samar
5 Tanggapan

keliatan sih bund samar nya walaupun masih tipis,, coba tes lg 3hari kedepan bund kalo emang hamil nanti tambah terang garis nya bund semoga beneran positif y bund ??????

masih tipis bngt ,biasanya blom bsa dbilang postif. coba cek 3hari atau 1minggu kedepan lgi ya bun . klo emng hamil pasti bkal makin terang kok bun

kalokata dokter, samar blm tentu hamil. kalo aku liat ini samar malah hampir ga terlihat, udah telat blm?

kalau ini bisa dikatakan ada garis duanya bun, dicoba 3-7 hari lg aja bun, jgn aktifitas yg berat2 dlu bun..

ini gmn ya kaya ada samar tapi tipis bnget telat seminggu

12mo ago

sama aku juga gini Bun