Hamil 25 minggu puasa

Bund saya hmil 25 mg .. klo berpuasa s dd ny g aktif t trsa kedutan tp klo lg mkan dia kaya lgsung nendang gt,jd baiknya gmn ya#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sy juga gitu bun,bahkan kmren sempat jatung tengkurap,kata dokternya gak apa2,biarpun puasa janin kurang brrgerak tapi wktu di usg kata dokternya gak apa2,semua baik2 saja,,positif thinking aja bun

oh gt y bun,sy jd g puasa soalnya juga bru smbuh dari skit ulu hati