Gerakan pada janin

Bund, saya hamil usia 19 W tp blm merasakan gerakan bayi, kira2 aman ngga yh? Ini kehamilan pertama jadi masih suka overthinking banyak khawatirnya

8 Tanggapan

Untuk pergerakan bayi biasanya berasa di atas 20weeks ya mom, klo kita sensitif dan perut tidak tebal biasanya akan terasa di usia2 awal 20weeks, tp klo blm atau masih samar its oke mom.. Yg perlu khawatir jika blm merasakan gerakan sampe di usia 28weeks atau di 7bln kehamilan.. selama pas kontrol dan usg debay sehat dan perkembangan sesuai dgn usiaa its oke mom no need to worry ya klo dibawah 20weeks blm kerasa 😊😊 stay healthy and happy mom ❤️❤️

4mo ago

Selama terpantau aman dan sehat no need to worry ya mom. Mungkin mom udah gk sabar aja berinteraksi sama dedek janin yaa.. Penasaran sekuat apa tendangannya.. sering diajak ngobrol mom biar nanti klo udah waktunya kerasa debay jd lebih aktif dan sensitif sama suara mom ❤️❤️