Hamil 7minggu

Bund saya hamil 7w1d tadi pagi saya ingin makan nasi padang dengan lauk rendang dan juga sayur daun pepaya, apakah aman bund soalnya dibrowser katanya makan itu bisa mengakibatkan keguguran? Sebaiknya gmna ya bund apa ada penangkalnya atau hrs gmna tpi dari pagi smpe skrg gada ngrasain apa apa si slain pusing tp ga lama. Mohon respondnya ya bunda 🙏

4 Tanggapan

makan apa saja yg ingin dimakan asal tidak berlebihan, makan aja sedikit sebagai pemuas rasa ingin sisanya pak suami yg habisin😃 klo saya mau makan apa makan aja bund, gas aja asal gak berlebihan.

alhamdulillah sdikit lega makasih bnyak bund atas tanggapannya, krna ini khamilan prtamaku jdi sdkit khawatir:(

2y ago

iya bund @ny skrg udh tau jdi akan ku kurangi bhkan menghindari makanan itu demi keselamatan bakal janin:)

aku juga pas itu pengen makan mah makan aja gapapa. kata bidan saya makan apa aja asal jangan berlebihan bun

selama dikonsumsi tidak berlebihan tidak apa, Bun... ^^