blm ada tanda persalinan

Bund, saya hamil 39 Minggu 4 hari. Tp kok blm ada tanda persalinan, perut bawah suka sakit tp hanya sebentar trus hilang lagi. Padahal ini hamil ke 2 saya pikir bakal lebih cepat prosesny. Segala cara induksi alami udh saya coba tp bayi masih anteng. Posisi udh bagus semua. Saya takut di SC Bun..

2 Tanggapan

Semangat bunda saya juga menunggu nih semoga kita di segerakan ya bun lahiran..

4y ago

Aamiin bun semangat semoga lancar persalinannya dan semua sehat

Smngat..bykin jln2 banyak bun..smg cpet dpt glmbng cinta dr dbay ya bun

4y ago

Amiiin.. semoga secepat nya ya bunn..