Bengkak di tangan dan kaki

Bund saya hamil 32minggu setiap malam kaki Sama telapak tangan bengkak ,, dan sakit rasanya. apakah ada yg sama disini ?

5 Tanggapan

ada yg ngerasain kaya aku gk ya hamil 5 bln .,kaya turun peranakan ya gto ,buat jalan sakit ,linu,itu bahaya gk ya buat janin

3y ago

makasih banyak saran ya

sudah cek lab bun? lbh baik cek aja bun utk tau hsilnya saya juga pernah bengkak kaki syukur lah hsil lab normal semua

ke dokter aja, pasti nanti di cek tensi dan di saranin buat cek lab ( test urine dan darah) biar diketahui penyebab nya

segera tes urine,.kurangi jalan kaki rakitnyankaya aku dlunjadi pre-eklampsia

tensinya normal bun?