kaki tangan bengkak.

Kedua telapak kaki saya bengkak, sama tangan kanan saja. kira" kenapa ya?

6 Tanggapan

Sama bun, minggu kmrn aku bengkak di tangan kiri saja, kebas pula. Dan skrg yg bengkak tangan kanan dan kebas, tangan kiri jd biasa aja hehe gatau deh karena apa, tp tiap bangun tidur aku rajin gerak gerakin jari tangan dan kaki bun, klo sakit banget aku suka rendam pake air hangat.Alhamdulillah udh mulai berkurang skrg.

Aku kemarin sempat bengkak juga, akhirnya direndam air hangat campur garam bund. Lalu ngurangin makanan tinggi garam dan banyak minum air putih, bengkaknya hilang insyaallah

Jadi untuk mengurangi bengkaknya hrs ke dokter atau misal makan apa gitu ya?

bengkak di tangan hanya sebelah? apakah karna serangga bun,😊

itu karna hormon bun.. 😊

meneketehe