Asam folat bumil

Bund saya hamil 15week, saya tiap bulan cek kandungan ke bidan tapi sama bidan gk dikasih vitamin bumil nya cmn dikasih obat tambah darah aja terus saya beli sendiri folamil genio, udah cukup blm ya bund , tapi kemarin saya usg detak jantung janin nya katany terlalu cepat 157/detik disuruh ke dokter kandungan lgsg tapi belum sempat gimna ya bund solusi nya biar detak jantung janin normal ?#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

157 klo dokter sy bilang normal, batasnya sampai 160

9mo ago

nanti malah makin tua makin siap lahir djj turun bu, itu yg sy dapat info dr dokter fetomaternal, kurang tau klo dokter bunda mungkin beda lagi ya