alhamdulillah mual sudah mulai hilang, nafsu makan sudah enak.

bund, saya hamil 12 week, sekarang nafsu makan sudah mulai membaik, mual sudah mulai hilang, makanan yg tidak di sukai sejak awal kehamilan skrg sudah mulai di sukai kembali,, apa bunda2 merasakan hal yang sama???🥰

1 Tanggapan

alhamdulilah sama Bun saya 13week..tpi suka masih kambuh badan tiba2 suka lemas ..

2mo ago

iya bund, kl lemas itu kyknya saya jg masih bund hehe, semangat ya bund, semoga kehamilan kita lancar dan sehat terus sampai persalinan nanti,, Aamiin🤲