mata minus

bund saya habis USG. trus saya nanya ke dokternya kalo mata minus kan ngk bisa lahiran normal. kata dokternya maksimal minus 5. lah saya minusnya 6. trus disuruh periksa dulu ke dokter mata. kira2 priksanya kena biaya berapa ya bund. #seriusnanya

22 Tanggapan

Saya periksa mata di JEC (jakarta eye center) di usia 8 bulan, saat itu saya minus 8,5 tanpa silinder dan setelah diperiksa dokter menyatakan retina saya aman untuk melahirkan normal. Untuk biaya habis sekitar 1,5 juta. Tapi Qadarullah saya tidak melahirkan normal karna setelah 3x induksi pembukaan tidak nambah, jadi langsung dirujuk untuk caesar