mata minus

bund saya habis USG. trus saya nanya ke dokternya kalo mata minus kan ngk bisa lahiran normal. kata dokternya maksimal minus 5. lah saya minusnya 6. trus disuruh periksa dulu ke dokter mata. kira2 priksanya kena biaya berapa ya bund. #seriusnanya

22 Tanggapan

aku sempet bilang ke dokter kalo mataku minus, apa bisa lahiran normal kata dia bisa. dan dia nanya min nya berapa, trs saya jawab 5/6 krna udah lama pas periksa mata. tapi ga disuruh ke dokter spesialis mata sm dia, makanya saya bingung nih takut retina nya tipis

2y ago

bunda cek aja sendiri, inisiatif bun. Soalnya kalo retina tipis dipake ngeden resikonya gede