Bingung

Bund saya bumil 28 minggu 4hari . 2 hari ini saya makan mie instan . Apa itu bahaya ya bund?

3 Tanggapan

Kalo bisa dikurangi lagi makan mie instannya .. Kalo 2hr ini udh mkan mie , besok jgn lagi sampe beberapa minggu atau beberapa bulan kedepan .. kalo udh kepengen bgt baru makan..

Saya pernah tiap hari makan mie instan bun positif thinking aja bun .. jgan d pikirin .. pikiran nya dde sehat aja .. jgan lupa minum juga vitaminnya ya bun ..

Ya gak papa to Bun,yang penting jangan keseringan karna bayi juga butuh protein