telat haid

bund saya bulan maret haid tgl 26 dan tgl 12 april haid lagi kemudian bulan mei belum haid, ngitungnya hari terakhir haid yg tgl 26 maret atau 12 aprilnya ya ? di TP juga masih garis satu #bantusharing

1 Tanggapan

kalo cari HPHT yang tgl 12 bun. garis 1 atau samar bund, kadang tipis ga keliatan, atau di tunggu telat haid 1 Minggu lagi baru di cek lagi bunda. pengalaman saya sempat telat lama ternyata karna faktor stress banyak pikiran