hamil

Bund saya belum telat haid tapi udah positif hamil, kira" baiknya langsung periksa aja apa nunggu telat aja yah bund? Kalo kata ortua mah tunggu telat sampe sebulan/2bulan tapi saya ingin segera periksa, menurut bunda baiknya gimana yah?? Langsung periksa aja apa tunggu sebulan lagi??

hamil
140 Tanggapan

kalo belom telat atau baru telat bbrapa hari biasanya di usg baru keliatan penebalan, biasanya keliatan kantung uk 5-6w (1-2minggu setelah telat haid). tapi ga ada salahnya kalo mau ke bidan/dsog. kalo belom mau periksa, minimal lgsg konsumsi asam folat.