hamil

Bund saya belum telat haid tapi udah positif hamil, kira" baiknya langsung periksa aja apa nunggu telat aja yah bund? Kalo kata ortua mah tunggu telat sampe sebulan/2bulan tapi saya ingin segera periksa, menurut bunda baiknya gimana yah?? Langsung periksa aja apa tunggu sebulan lagi??

hamil
140 Tanggapan

Sy pertama dlu telat haid 1 minggu, belum TP soalnya kata temen kantor paling ga 10 hari akhirnya telat 10 hari baru TP dan akhirnya hasil nya positif tp aku cek 3-4x jadi aku periksa nya 2 minggu setelah telat haid sy Ini aja di USG itunganya udah 8 minggu janin nya

4y ago

Saya masih 7w3d bun.. hehe