hamil

Bund saya belum telat haid tapi udah positif hamil, kira" baiknya langsung periksa aja apa nunggu telat aja yah bund? Kalo kata ortua mah tunggu telat sampe sebulan/2bulan tapi saya ingin segera periksa, menurut bunda baiknya gimana yah?? Langsung periksa aja apa tunggu sebulan lagi??

hamil
140 Tanggapan

Sy juga dlu blm tlt haid tuh udh q testpack oseng doang awalnya ehh garis dua dong samar" gk prcy trus selang 3 atau 4 hri q test lg sama garis 2 samar seminggu q test lg lumayan jelas trus bbroa hri lngsung k bidan tp nunggu suami siftnya memungkinkan buat k bidan jd pas suami lg sift pagi kn plng sore,, ehh d priksa am bidan udh 5 mnggu