Solusi PD keras

Bund saya asi ekslusif tapi tidak dbf jadi pakai pompa. Sudah 2 harian ada keras seperti mrengkel di PD kanan atas dan PD kiri bawah, selain pijat diberi apa ya bund? Apakah diberi kol dingin berguna? Atau suplemen apa ya bund

2 Tanggapan

dikompres dengan kain hangat bund sambil dipijat dari atas lurus ke arah puting sampe netes si asinya itu tandanya sedikit demi sedikit aliran asi yang tersumbat nya keluar.

3y ago

makasih infonya bund

https://www.instagram.com/p/CB0M8oIgQsP/?igshid=1auf6zagtpmqs bun disana lengkap sebenarnya, scroll aja. nemu pasti yg dialamin

3y ago

makasih bund