seputar kehamilan

Bund,,sarikurma itu yg gimana yaa?? Semalem abis dr bidan trus dianjurin minum sari kurma rmang manfaatnya buat apa yaa?? Padahal aku jg udah minum sumil

3 Tanggapan

MANFAAT & KEGUNAAN Makanan dan minuman terbaik baik bagi ibu hamil, pasca melahirkan, dan ibu menyusui karena mampu menstabilkan darah, dan memberi nutrisi sempurna bagi bayi melalui ASI ibu yang mengkonsumsi. Mencegah dan mengobati stroke, mengobati anemia, lesu dan letih, menambah berat badan anak, meningkatkan vitalitas, meningkatkan trombosit dalam darah dan mengatasi DBD Melindungi tubuh dari bakteri dan kanker, menstabilkan kejiwaan bagi anak dan lansia, memperlambat penuaan tubuh, melengkapi kekurangan kalsium sehingga dapat membantu pertumbuhan tulang. Banyak di toko helbal Mungkin bunda ga minum vitamin ya Mungkin bunda kekurangan kalsium atau kurang darah itu bahaya banget buat bumil karna emang susu hamil aja ga cukup

5y ago

Kaya akan mineral

Kurma itu banyak kandungan mineralnya bund,....

Banyak yang jual sekarang bun