Bayi 1 bulan 25 hari

Bund saran sufor untuk naikin BB dong bayi dong soalnya bayiku minum SGM cmn naik brp 6ons dalam sebulan huhu sedih. Dan aman gak langsung ganti sufor bayi gt?

2 Tanggapan

coba konsul ke DSA aja bun. waktu itu saya mau ganti sufor. awalnya enfamil tapi itu untuk bayi dengan kondisi khusus. kebetulan saya kasih ps bayi masuk nicu karena dehidrasi. lalu saya konsul ke DSA lewat halodoc karena mau ganti. DSA saranin S26/klo mau lebih murah morinaga. saya ambil yg S26. BB anak saya 1 bulan 4 hari saat timbang 5Kg. cuma dia gak gemuk hanya sekel, pipinya gembul dan tambah tinggi aja.

7mo ago

3,3 kg bund

pemberian sufor baiknya konsultasikan dg DSA yaa Bun apalagi utk yg nambahi BB baby Nya ..