Bayi 4bln bspil

Bund saran dong bayi 4bln lgi bapil.. baik nya beli obat batuk pilek apa balsem viks baby atau transpulmin... Bingung saran nya dong bund.. bagus nya kasih apa#seriusnanya

2 Tanggapan

klo pilek cba bawa berjemur dlu di matahari yg ckup panas bun,,, arahkn ke punggung ny aja,,, ank sya kmrin gtu,,, pilek, pas sya jemur ingus ny keluar jga,, jdi 4 hrian udh mndingan,,, klo batuk agk sush, jdi sya bwa brobat aja, minimal ke bidan gtu,,,

7mo ago

iya bund dibawah berjemur ingisny keluar tp skrang napas kya grokgrokan gitu trs batuk juga.. mau ke bidan jauh suami lg kerja diluar kota

sy bawa berjemur, olesin cessa sm transpulmin. alhamdulillah mendingan

7mo ago

iya lgi dirutinin berjemur kadang ingusnya smpe keluar.. tp ga banyak transpulmin berapaan y bund